Как сделать приятный завтрак: совет №



Я не употребляю в пищу мясо и рыбу, но пока не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только отличное питание, но и питательное, а также его фантастически легко накрошить. Бывает, что возвращаешься с работы и просто воешь с голоду, а ведь нужно еще время скупиться и приготовить продукты. В случае с легкими салатиками все действительно проще. Все что от вас требуется – пойти в магазин или в минимаркет и купить сырых, хорошо бы сезонных, овощей - в них не мало клетчатки и мало разных нитратов. Следующий шаг – все наши овощи помыть и нарезать. Овощные салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать простой салат из овощей более питательным и изысканным - следует досыпать в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для деятельности внутренних органов.
: 518