Какой легкий ужин: рецепт №



Я питаюсь только здоровой едой, но пока не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только классное угощение, но и питательное, а также его очень не долго нарезать. Иногда происходит, что возвращаешься домой и просто умираешь с голоду, а необходимо еще время затариться и приготовить еду. В случае с простыми салатиками все относительно проще. Все что необходимо – пойти в магазин или в супермаркет и купить несколько спелых, хорошо бы сезонных, овощей - в них предостаточно клетчатки и мало всякой химии. Следующий этап – все это перемыть и покрошить. Салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат продуктов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать салатик из овощей более питательным и изысканным - можно добавить в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности нужно добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для деятельности головного мозга.
: 417