Здоровая еда - ланч: статья №



Я не ем убитых животных, но пока не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только отличное питание, но и диетическое, а также его катастрофически быстро настрогать. Случается, что возвращаешься домой и просто умираешь с голоду, а необходимо еще время скупиться и приготовить продукты. В случае с легкими салатиками все намного быстрее. Все что необходимо – пойти в магазин или в мегамаркет и купить большое количество свежих, желательно сезонных, овощей - в них много полезных веществ и не много всякой химии. Следующий шаг – все это перемыть и порезать. Салатики очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат продуктов. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать салат из овощей более питательным и вкусным - нужно насыпать в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности следует добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для активной работы внутренних органов.
: 442