Полезная еда - салатик: рецепт №



Я питаюсь только здоровой едой, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только не трудное угощение, но и натуральное, а также его катастрофически легко соорудить. Случается, что приходишь домой с работы и просто валишся с голоду, а ведь нужно еще время сходить в магазин и приготовить продукты. В случае с простыми салатиками все относительно легче. Все что нужно – съездить в магазин или в супермаркет и купить несколько свежих, желательно сезонных, овощей - в них много витаминов и не много всяких химикатов. Следующий шаг – все наши овощи перемыть и покрошить. Салаты значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат ингредиентов. Например, есть у меня небольшая уловка как сделать салат из овощей более питательным и вкусным - можно добавить в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности нужно добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для активной работы мозга.
: 488