Делаем классный полдник: совет №



Я правильно питаюсь, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только легкое угощение, но и диетическое, а также его очень легко накрошить. Бывает, что приезжаешь домой и просто падаешь с голоду, а ведь нужно еще время затарить и приготовить еду. В случае с легкими салатиками все относительно легче. Все что от вас требуется – пойти на овощную базу или в мегамаркет и купить многообразие спелых, неплохо бы сезонных, овощей - в них достаточно полезных веществ и не много всякой химии. Следующий шаг – все это перемыть и покрошить. Салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат овощей. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать салатик из овощей более питательным и изысканным - можно добавить в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности нужно добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для активной работы внутренних органов.
: 481