Какой легкоусвояемый салат: рецепт №



Я не употребляю в пищу мясо и рыбу, но пока не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только не трудное блюдо, но и натуральное, а также его очень не долго нарезать. Иногда происходит, что приходишь домой с работы и просто падаешь с голоду, а необходимо еще время купить и приготовить продукты. В случае с простыми салатиками все гораздо быстрее. Все что от вас требуется – сходить в магазин или в минимаркет и купить многообразие сырых, хорошо бы сезонных, овощей - в них не мало клетчатки и минимальное количество всякой химии. Следующий этап – все ингредиенты перемыть и нарезать. Салатики очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать простой салат из овощей более питательным и изысканным - нужно досыпать в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности можно добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для активной работы внутренних органов.
: 529