Делаем правильный ланч: совет №



Я не ем еду животного происхождения, но пока не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только легкое питание, но и натуральное, а также его очень просто соорудить. Бывает, что приезжаешь домой и просто падаешь с голоду, а нужно еще время купить и приготовить еду. В случае с салатами все намного легче. Все что от вас требуется – сходить в магазин или в супермаркет и купить большое количество сырых, желательно сезонных, овощей - в них предостаточно клетчатки и не много всяких химикатов. Следующий шаг – все ингредиенты перемыть и нарезать. Салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него ингредиентов. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать салат из овощей более питательным и вкусным - следует добавить в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности можно добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для жизнедеятельности мозга.
: 426