Как сделать салат: новость №



Я вегетарианец, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только правильное угощение, но и полезное, а также его фантастически не долго сварганить. Случается, что приезжаешь домой с работы и просто валишся с голоду, а необходимо еще время затарить и приготовить продукты. В случае с простыми салатиками все относительно быстрее. Все что необходимо – сходить в магазин или в супермаркет и купить множество созревших, хорошо бы сезонных, овощей - в них не мало витаминов и мало всяких химикатов. Следующий шаг – все ингредиенты помыть и порезать. Салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат ингредиентов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать простой салат из овощей более питательным и изысканным - можно насыпать в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо всего лишь добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для активной работы мозга.
: 642