На здоровье - легкоусвояемый ужин: пост №



Я спортсмен, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только правильное блюдо, но и натуральное, а также его фантастически легко настрогать. Случается, что приезжаешь домой и просто валишся с голоду, а ведь нужно еще время сходить в магазин и приготовить продукты. В случае с легкими салатиками все действительно легче. Все что от вас требуется – пойти на базу или в минимаркет и купить большое количество свежих, желательно сезонных, овощей - в них предостаточно витаминов и минимальное количество всяких химикатов. Следующий шаг – все наши овощи перемыть и порезать. Салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать простой салат из овощей более питательным и вкусным - можно добавить в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности можно добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для деятельности внутренних органов.
: 548