диетический полдник: новость №



Я не ем жаренное мясо, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только классное угощение, но и питательное, а также его довольно легко накрошить. Иногда происходит, что приезжаешь домой и просто валишся с голоду, а нужно еще время съезить в мегамаркет на районе и приготовить еду. В случае с салатами все действительно легче. Все что нужно – пойти на овощную базу или в супермаркет и купить многообразие спелых, хорошо бы сезонных, овощей - в них предостаточно полезных веществ и не много всякой химии. Следующий этап – все наши овощи перемыть и нарезать. Салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат ингредиентов. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать салатик из овощей более питательным и изысканным - нужно досыпать в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности можно добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для деятельности внутренних органов.
: 907