Как приготовить приятный полдник: новость №



Я не ем убитых животных, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только легкое питание, но и натуральное, а также его можно очень быстро соорудить. Бывает, что приезжаешь домой и просто воешь с голоду, а нужно еще время скупиться и приготовить еду. В случае с простыми салатиками все относительно проще. Все что нужно – пойти на овощную базу или в супермаркет и купить многообразие созревших, желательно сезонных, овощей - в них более чем достаточно витаминов и минимальное количество всякой химии. Следующий этап – все это помыть и покрошить. Салатики сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него ингредиентов. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать салат из овощей более питательным и вкусным - следует досыпать в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для деятельности головного мозга.
: 491