Здоровое питание - приятный полдник: статья №



Я питаюсь только здоровой едой, но пока не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только отличное питание, но и органическое, а также его довольно просто изготовить. Бывает, что возвращаешься с работы и просто падаешь с голоду, а необходимо еще время затариться и приготовить еду. В случае с салатиками все намного быстрее. Все что необходимо – пойти на базар или в минимаркет и купить большое количество созревших, хорошо бы сезонных, овощей - в них достаточно витаминов и не много разных нитратов. Следующий этап – все это помыть и порезать. Овощные салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат ингредиентов. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать простой салат из овощей более питательным и изысканным - можно добавить в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо всего лишь добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для жизнедеятельности внутренних органов.
: 456