Уроки питания - не вредный завтрак: рецепт №



Я пытаюсь не есть мясо, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только отличное питание, но и диетическое, а также его довольно не долго приготовить. Случается, что приходишь домой с работы и просто валишся с голоду, а ведь нужно еще время купить и приготовить еду. В случае с салатиками все гораздо быстрее. Все что нужно – сходить на овощную базу или в мегамаркет и купить несколько свежих, неплохо бы сезонных, овощей - в них более чем достаточно витаминов и мало всяких химикатов. Следующий этап – все это перемыть и покрошить. Салатики значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат овощей. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать салатик из овощей более питательным и вкусным - нужно насыпать в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности следует добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для активной работы внутренних органов.
: 453