Как приготовить вкусный салатик: статья №



Я вегетарианка, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только классное питание, но и диетическое, а также его можно очень не долго сделать. Иногда происходит, что приходишь с работы и просто падаешь с голоду, а ведь нужно еще время сходить в магазин и приготовить еду. В случае с легкими салатиками все намного быстрее. Все что необходимо – пойти в магазин или в супермаркет и купить многообразие сырых, хорошо бы сезонных, овощей - в них достаточно полезных веществ и мало всякой химии. Следующий шаг – все это перемыть и порезать. Салатики сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него продуктов. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать салатик из овощей более питательным и вкусным - нужно добавить в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности нужно добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для активной работы внутренних органов.
: 600