Правильное питание - классный завтрак: рецепт №



Я не ем мясо, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только правильное питание, но и полезное, а также его очень легко накрошить. Бывает, что приходишь домой с работы и просто умираешь с голоду, а нужно еще время сходить в минимаркет поблизости и приготовить продукты. В случае с салатиками все гораздо легче. Все что от вас требуется – пойти в магазин или в мегамаркет и купить большое количество спелых, хорошо бы сезонных, овощей - в них предостаточно клетчатки и не много всяких химикатов. Следующий шаг – все наши овощи перемыть и нарезать. Салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат овощей. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать салат из овощей более питательным и вкусным - следует досыпать в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности можно добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для активной работы головного мозга.
: 542