Как сделать правильный ужин: новость №



Я питаюсь только здоровой едой, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только легкое блюдо, но и питательное, а также его катастрофически просто накрошить. Случается, что приезжаешь домой и просто падаешь с голоду, а нужно еще время съездить в супермаркет неподалёку и приготовить продукты. В случае с легкими салатиками все намного легче. Все что нужно – сходить на овощную базу или в супермаркет и купить свежих, хорошо бы сезонных, овощей - в них предостаточно витаминов и не много разных нитратов. Следующий шаг – все это перемыть и порезать. Салатики сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него ингредиентов. Например, есть у меня небольшая уловка как сделать салат из овощей более питательным и вкусным - надо насыпать в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности можно добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для активной работы головного мозга.
: 593