Готовим вкусный завтрак: статья №



Я спортсмен, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только вкусное питание, но и питательное, а также его можно очень не долго приготовить. Бывает, что возвращаешься домой с работы и просто воешь с голоду, а ведь нужно еще время сходить в магазин и приготовить еду. В случае с простыми салатиками все намного проще. Все что необходимо – сходить на базу или в минимаркет и купить множество свежих, желательно сезонных, овощей - в них более чем достаточно витаминов и минимальное количество разных нитратов. Следующий этап – все ингредиенты помыть и покрошить. Салатики сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него ингредиентов. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать салат из овощей более питательным и вкусным - надо добавить в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо всего лишь добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для деятельности головного мозга.
: 468