Здоровое питание - приятный ланч: пост №



Я питаюсь только здоровой едой, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только отличное угощение, но и натуральное, а также его фантастически не долго нарезать. Случается, что приезжаешь домой и просто валишся с голоду, а нужно еще время запастись и приготовить продукты. В случае с легкими салатиками все намного проще. Все что необходимо – сходить на базар или в минимаркет и купить несколько сырых, хорошо бы сезонных, овощей - в них более чем достаточно полезных веществ и не много разных нитратов. Следующий этап – все это помыть и нарезать. Овощные салаты значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него ингредиентов. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать простой салат из овощей более питательным и изысканным - нужно добавить в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для деятельности мозга.
: 437