Полезная еда - не вредный салат: совет №



Я не ем убитых животных, но пока не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только правильное угощение, но и органическое, а также его фантастически не долго изготовить. Случается, что приходишь домой с работы и просто валишся с голоду, а ведь нужно еще время запастись и приготовить продукты. В случае с салатиками все гораздо легче. Все что необходимо – съездить на рынок или в супермаркет и купить множество созревших, желательно сезонных, овощей - в них не мало витаминов и мало всякой химии. Следующий этап – все наши овощи перемыть и порезать. Салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него продуктов. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать салат из овощей более питательным и изысканным - можно досыпать в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо всего лишь добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для жизнедеятельности внутренних органов.
: 555