Какой легкоусвояемый ланч: рецепт №



Я не ем убитых животных, но пока не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только правильное угощение, но и диетическое, а также его можно очень просто приготовить. Иногда происходит, что приезжаешь домой с работы и просто воешь с голоду, а ведь нужно еще время съездить в супермаркет неподалёку и приготовить продукты. В случае с простыми салатиками все гораздо быстрее. Все что нужно – пойти на базу или в мегамаркет и купить многообразие сырых, неплохо бы сезонных, овощей - в них много витаминов и минимальное количество всяких химикатов. Следующий шаг – все наши овощи перемыть и порезать. Салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать простой салат из овощей более питательным и вкусным - нужно досыпать в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности следует добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для жизнедеятельности головного мозга.
: 410