Как приготовить простой завтрак: статья №



Я человек, следящий за своим питанием, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только легкое блюдо, но и полезное, а также его катастрофически просто изготовить. Иногда происходит, что приходишь домой и просто воешь с голоду, а ведь нужно еще время запастись и приготовить продукты. В случае с салатами все действительно проще. Все что необходимо – съездить на базар или в минимаркет и купить множество свежих, желательно сезонных, овощей - в них достаточно полезных веществ и минимальное количество всяких химикатов. Следующий этап – все это помыть и нарезать. Овощные салаты значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат овощей. Например, есть у меня небольшая уловка как сделать салат из овощей более питательным и вкусным - можно добавить в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо всего лишь добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для жизнедеятельности головного мозга.
: 564