Как приготовить приятный ужин: рецепт №



Я не ем жаренное мясо, но пока не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только отличное питание, но и диетическое, а также его можно очень быстро настрогать. Случается, что возвращаешься домой и просто воешь с голоду, а необходимо еще время закупить и приготовить продукты. В случае с легкими салатиками все относительно легче. Все что нужно – съездить на овощную базу или в мегамаркет и купить многообразие спелых, хорошо бы сезонных, овощей - в них не мало клетчатки и не много всяких химикатов. Следующий шаг – все это перемыть и порезать. Салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат овощей. Например, есть у меня небольшая уловка как сделать простой салат из овощей более питательным и вкусным - надо насыпать в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности можно добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для жизнедеятельности серого вещества.
: 518