Какой правильный салатик: рецепт №



Я питаюсь только здоровой едой, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только классное питание, но и питательное, а также его очень легко настрогать. Бывает, что приходишь домой с работы и просто умираешь с голоду, а ведь нужно еще время затарить и приготовить продукты. В случае с салатиками все гораздо проще. Все что необходимо – съездить на базар или в мегамаркет и купить несколько сырых, хорошо бы сезонных, овощей - в них достаточно витаминов и мало всяких химикатов. Следующий шаг – все это помыть и покрошить. Салатики значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат ингредиентов. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать салатик из овощей более питательным и изысканным - следует добавить в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо всего лишь добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для жизнедеятельности серого вещества.
: 429