Какой должен быть полезный завтрак: совет №



Я не ем еду животного происхождения, но пока не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только классное угощение, но и органическое, а также его фантастически быстро нарезать. Иногда происходит, что приходишь с работы и просто умираешь с голоду, а нужно еще время сходить в мегамаркет и приготовить продукты. В случае с простыми салатиками все намного проще. Все что нужно – сходить на базар или в минимаркет и купить несколько сырых, хорошо бы сезонных, овощей - в них не мало полезных веществ и мало разных нитратов. Следующий шаг – все это перемыть и покрошить. Салатики сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него продуктов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать салатик из овощей более питательным и изысканным - следует добавить в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо всего лишь добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для жизнедеятельности внутренних органов.
: 489