Здоровая еда - вкусный ланч: новость №



Я правильно питаюсь, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только не трудное питание, но и диетическое, а также его очень легко нарезать. Иногда происходит, что приходишь домой и просто умираешь с голоду, а необходимо еще время сходить в мегамаркет и приготовить еду. В случае с салатами все относительно проще. Все что от вас требуется – съездить на базар или в минимаркет и купить множество созревших, желательно сезонных, овощей - в них более чем достаточно клетчатки и мало всяких химикатов. Следующий этап – все ингредиенты помыть и покрошить. Салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него продуктов. Например, есть у меня небольшая уловка как сделать салат из овощей более питательным и изысканным - надо добавить в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо всего лишь добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для деятельности головного мозга.
: 442