Какой должен быть приятный ужин: пост №



Я спортсменка, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только вкусное угощение, но и полезное, а также его фантастически быстро изготовить. Иногда происходит, что приезжаешь с работы и просто валишся с голоду, а необходимо еще время затарить и приготовить продукты. В случае с легкими салатиками все действительно проще. Все что от вас требуется – съездить на овощную базу или в минимаркет и купить множество свежих, желательно сезонных, овощей - в них предостаточно полезных веществ и минимальное количество всякой химии. Следующий шаг – все это помыть и порезать. Овощные салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него продуктов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать салат из овощей более питательным и вкусным - следует насыпать в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности нужно добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для деятельности серого вещества.
: 444