Делаем легкий завтрак: рецепт №



Я вегетарианец, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только отличное блюдо, но и диетическое, а также его катастрофически легко сделать. Случается, что приходишь домой и просто валишся с голоду, а необходимо еще время сходить в минимаркет поблизости и приготовить еду. В случае с легкими салатиками все относительно легче. Все что необходимо – пойти на базу или в минимаркет и купить многообразие свежих, желательно сезонных, овощей - в них более чем достаточно полезных веществ и не много разных нитратов. Следующий этап – все наши овощи помыть и порезать. Салатики значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат продуктов. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать салатик из овощей более питательным и вкусным - нужно досыпать в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности следует добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для жизнедеятельности мозга.
: 485