Какой должен быть ланч: совет №



Я не ем убитых животных, но пока не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только легкое угощение, но и диетическое, а также его очень легко соорудить. Иногда происходит, что приходишь с работы и просто воешь с голоду, а необходимо еще время купить и приготовить еду. В случае с простыми салатиками все действительно быстрее. Все что нужно – сходить на рынок или в минимаркет и купить несколько сырых, хорошо бы сезонных, овощей - в них много витаминов и мало всяких химикатов. Следующий шаг – все ингредиенты перемыть и покрошить. Салатики очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать салатик из овощей более питательным и вкусным - нужно досыпать в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности можно добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для активной работы серого вещества.
: 382