Как приготовить полезный завтрак: совет №



Я правильно питаюсь, но пока не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только классное блюдо, но и натуральное, а также его фантастически быстро настрогать. Иногда происходит, что возвращаешься с работы и просто падаешь с голоду, а необходимо еще время затарить и приготовить еду. В случае с салатиками все гораздо легче. Все что от вас требуется – съездить на базар или в мегамаркет и купить несколько спелых, неплохо бы сезонных, овощей - в них более чем достаточно витаминов и минимальное количество всякой химии. Следующий шаг – все наши овощи перемыть и порезать. Салатики сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат ингредиентов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать салатик из овощей более питательным и изысканным - нужно насыпать в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности нужно добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для активной работы серого вещества.
: 460