Какой должен быть правильный ланч: статья №



Я не ем трупы животных, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только отличное блюдо, но и органическое, а также его фантастически легко накрошить. Иногда происходит, что приезжаешь домой с работы и просто падаешь с голоду, а нужно еще время скупиться и приготовить продукты. В случае с салатами все действительно проще. Все что от вас требуется – пойти на овощную базу или в мегамаркет и купить многообразие спелых, неплохо бы сезонных, овощей - в них достаточно полезных веществ и не много всяких химикатов. Следующий шаг – все ингредиенты перемыть и порезать. Салатики сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня небольшая уловка как сделать салат из овощей более питательным и изысканным - можно насыпать в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо всего лишь добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для активной работы мозга.
: 516