Какой должен быть вкусный обед: рецепт №



Я правильно питаюсь, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только вкусное угощение, но и органическое, а также его катастрофически не долго сделать. Случается, что возвращаешься с работы и просто воешь с голоду, а ведь нужно еще время съезить в мегамаркет на районе и приготовить еду. В случае с легкими салатиками все намного проще. Все что нужно – съездить на базар или в супермаркет и купить многообразие спелых, неплохо бы сезонных, овощей - в них много витаминов и не много разных нитратов. Следующий этап – все ингредиенты перемыть и нарезать. Салаты значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него ингредиентов. Например, есть у меня небольшая уловка как сделать салат из овощей более питательным и изысканным - надо досыпать в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо всего лишь добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для деятельности головного мозга.
: 476