Делаем полезный завтрак: рецепт №



Я питаюсь только здоровой едой, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только отличное блюдо, но и органическое, а также его довольно просто изготовить. Иногда происходит, что возвращаешься с работы и просто валишся с голоду, а необходимо еще время запастись и приготовить продукты. В случае с салатиками все относительно быстрее. Все что нужно – съездить на базар или в супермаркет и купить множество спелых, неплохо бы сезонных, овощей - в них более чем достаточно витаминов и мало всяких химикатов. Следующий этап – все наши овощи помыть и покрошить. Салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него ингредиентов. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать салат из овощей более питательным и вкусным - можно досыпать в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности нужно добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для деятельности внутренних органов.
: 553