Правильное питание - не вредный ланч: совет №



Я не ем жаренное мясо, но пока не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только классное блюдо, но и натуральное, а также его довольно не долго сделать. Иногда происходит, что приходишь домой с работы и просто умираешь с голоду, а нужно еще время скупиться и приготовить продукты. В случае с салатами все намного быстрее. Все что необходимо – пойти на рынок или в минимаркет и купить несколько созревших, желательно сезонных, овощей - в них достаточно полезных веществ и мало всякой химии. Следующий шаг – все наши овощи перемыть и нарезать. Овощные салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него ингредиентов. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать простой салат из овощей более питательным и изысканным - следует насыпать в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности нужно добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для жизнедеятельности головного мозга.
: 504