Как приготовить правильный салат: новость №



Я спортсменка, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только классное угощение, но и органическое, а также его довольно быстро нарезать. Случается, что возвращаешься домой с работы и просто валишся с голоду, а ведь нужно еще время сходить на рынок и приготовить еду. В случае с салатиками все относительно быстрее. Все что необходимо – сходить на овощную базу или в мегамаркет и купить сырых, хорошо бы сезонных, овощей - в них достаточно полезных веществ и не много всякой химии. Следующий шаг – все это помыть и нарезать. Салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат продуктов. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать салат из овощей более питательным и изысканным - нужно досыпать в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо всего лишь добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для жизнедеятельности серого вещества.
: 499