Уроки питания - классный ужин: совет №



Я не ем убитых животных, но пока не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только легкое питание, но и органическое, а также его можно очень просто соорудить. Иногда происходит, что приезжаешь домой и просто валишся с голоду, а ведь нужно еще время сходить в магазин и приготовить продукты. В случае с простыми салатиками все относительно быстрее. Все что от вас требуется – сходить на базар или в мегамаркет и купить многообразие сырых, хорошо бы сезонных, овощей - в них более чем достаточно полезных веществ и минимальное количество всякой химии. Следующий этап – все это перемыть и порезать. Овощные салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него продуктов. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать простой салат из овощей более питательным и вкусным - нужно добавить в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности нужно добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для деятельности головного мозга.
: 490