Полезная еда - легкоусвояемый завтрак: новость №



Я не ем жаренное мясо, но пока не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только отличное угощение, но и полезное, а также его довольно быстро изготовить. Случается, что приходишь домой с работы и просто умираешь с голоду, а ведь нужно еще время съездить в супермаркет неподалёку и приготовить еду. В случае с салатиками все действительно проще. Все что нужно – сходить на базу или в минимаркет и купить несколько сырых, неплохо бы сезонных, овощей - в них более чем достаточно клетчатки и не много всяких химикатов. Следующий этап – все наши овощи перемыть и порезать. Салатики очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат ингредиентов. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать салатик из овощей более питательным и вкусным - нужно добавить в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности нужно добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для деятельности серого вещества.
: 750