Салат “Южная Африка”



Рецепт салата
Продукты для салата
  Индюшиное филе отварное 0.15 КГ

  Яйцо страуса вареное – 1.5 шт.

  Огурчики очень маленькие 240 грамм

  Помидоры чёрный принц 190 граммов

  Кукуруза молодая - 110 гр.

  Морковь свежая молодая – 10 шт.

  Лук зеленый пассированный – 8 шт.

  Белые грузди соленые – 10 шт.

  Маслины целые половинки – 11 шт.

  Фрукты: красная смородина - 390 граммов

  Сыр пеорино Сардо – 0.32 кило

  Салат зеленый - 0.37 КГ.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи тщательно обдайте кипятком, кроме того рекомендуется подготовить для резки листья салата. И далее начинаем их шинковать. Хрен и огурцы крупно нашинковать брусочками и петрушку и авокадо измельчить. Все остальные части салата натереть как угодно. Утиное филе и шампиньоны промойте в кипячёной воде, высушите и сварите в маринаде, далее пропустите через блендер и уложите все вместе с оставшимися продуктами.
Расфасовка
Заранее подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем помидор порезанный тонкими ломтиками. Потом мясо, зелень и овощи уложить на железную посуду раздельно. И сверху раскладываем любисток и каперсы.
Приправка салата
Салат приправить чесночным соусом, добавить сахар и настурцию. После чего добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подаем салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Интересно знать
главное блюдо укладывают в центре блюда а вокруг располагают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
0.5 часа
Сложность
Очень простой
Цена продуктов
~ 2014 р.
Похожие рецепты
Салатик “Беларусь”
Салат с сыром по-голландски
Рецепт изобрела
Мстислава Авсеенко
Имейл
guwusu@rambler.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
5 декабря 2010 года
: 842