Салат шопский



Салатик
Состав салата
  Сырая свиная корейка 450 гр.

  Огурцы засоленные 10 шт

  Помидорчики черри 0.39 кило

  Кукуруза консервированная - 295 граммов

  Капуста брюссельская припущенная – 0.44 кило

  Картошка молодая мелкая – 0.075 кг.

  Лук зеленый припущенный – 8.5 шт

  Грибы свежие – 0.33 кг.

  Фрукты: груша - 7.5 шт

  Сыр монтазио – 260 ГР

  Орехи бразильские поджаренные - 17 ст

  Салат цветной - 0.39 КГ
Способ приготовления
Капусту и орехи хорошо обмойте, кроме того можно хорошо очистить огурцы. И после беремся за резку. Мясо и овощи очень мелко нарубить кольцами а перец и лук натереть на мелкой тёрке. Все остальные составные части разделить немелко. Сушеные грибы обмойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в рапсовом масле, после чего порежьте на ломтики.
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем перец нарезанный дольками. Потом ветчину и зелень уложить на прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. А поверх разложить редиску.
Заправка салата
Готовый салатик мажем кисло-сладким американским соусом, добавить соль и чеснок. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на посуду раскладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Любые свежие ягоды в десертных блюдах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
1.9 часа
Уровень
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 1000 Руб
Советуем посмотреть
Салатик “Ирина”
Салат макаронный с кабачками
Автор рецепта
Флорентина Даболина
Емейл
lafatoz@atrus.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
10 января 2002 года
: 926