Салат-коктейль сырный



Вкусный салат
Необходимые продукты
  Ветчина куриная 0.47 КГ

  Молодой горошек отваренный – 50 граммов

  Яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт

  Огурцы консервированные 0.3 КГ.

  Помидорчики чёрный принц 0.29 кг

  Сладкая кукуруза свежая - 16 ст.

  Морковка печёная мелкая – 0.34 кг

  Лисички тушёные – 0.43 кг

  Рыба стерлядь вяленая или пангасиус 100 граммов

  Сыр аппенеллер – 0.26 КГ

  Салат цветной - 290 гр.

  Коктейль из морепродуктов солёное – 140 граммов

  Рис жасмин тушёный - 35 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку вымойте и высушите, дальше рекомендуется почистить шампиньоны. И только после этого приступаем к шинковке. Морковь, лук и картофель крупно порезать кольцами и авокадо и базилик растолочь в ступке. Все остальные продукты нарезать любыми очень маленькими и разделить в кух. комбайне Scarlett. Свиное филе и грибы помойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, потом нарежьте соломкой.
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем редис нарезанный соломкой. Далее овощи, сыр, грибы и мясо сложить в глубокую посуду слоями. И на верх выложить кукурузу.
Заправка
Готовый салат заправляем кетчупом и майонезом, добавить сахар и порей. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подносим салат к столу теплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
Любые свежие ягоды в десертных блюдах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все полезные качества.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
96 мин.
Уровень
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 1130 Р
Рецепты по теме
Пикантный салат
Салат куриный с орехами
Рецепт описала
Марианна Аврачикова
Почта email
piwapu@inbox.ru
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
18 декабря 2004 года
: 824