Салатик “азалия”



Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Утиное филе варёное 460 гр

  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт

  Огурчики свежие 390 гр

  Помидорчики в собственном соку 0.35 кг

  Картошка варёная маленькая – 9 шт

  Лисички солёные – 0.46 КГ.

  Дополнение - бобы – 0.44 кг.

  Фрукты: олива - 0.5 шт.

  Сыр канталь – 0.48 кило

  Орехи земляные сладки - 400 гр.

  Салат свежий цветной - 0.47 КГ

  Устрицы тушеные – 310 ГР

  Рис круглозёрный подваренный - 2.5 стакана
Приготовление
Рыбу и зелень обдайте водой, после этого рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. А только после этого приступаем к резке. Овощи крупно нарезать кубиками и кружочками и зелень и баклажан растереть. Остальные составные части натереть произвольно. Говяжье филе и овощи помойте в кипяченой воде, вытрите и потомите в рапсовом масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с остальными продуктами.
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем огурец нарезанный соломкой. Далее лук, чеснок и мясо укладываем на салатник вместе. А поверх разложить дольки мандарина.
Заправка салата
Салат мажем кетчупом, добавить уксус и камфорное дерево. После чего добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу разогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки выкладываем веточки смородины.
Интересно знать
Основное блюдо укладывают в центре блюда а вокруг кладут гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
1.7 ч
Сложность рецепта
Сложный
Цена продуктов
~ 3150 Руб
Похожие салаты
Салатик “Белиз”
Салат из макарон с лососем и лимоном
Рецепт создала
Валентина Абдилладжанова
Электропочта
zjpaba2@imail.com.ua
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата добавления
10 мая 2004
: 1118