Салат Селена



Рецепт салата
Список ингредиентов
  Подвяленная баранья корейка 0.29 кг.

  Яйцо страуса жареное – 9 шт

  Огурцы засоленные 7.5 шт

  Помидорчики зеленые 8 шт.

  Кукуруза молодая - 16 ст

  Картошка молодая крупная – 8.5 шт.

  Белые грибы свежие – 4 шт.

  Рыба сахалинский осётр копченая или голавль 200 грамм

  Дополнение - макароны – 0.42 кг

  Сыр кабралес – 460 граммов

  Салат свежий цветной - 300 грамм

  Рис васмати припущенный - 13 л
Способ приготовления
Огурцы и орехи хорошо обмойте, затем компоненты необходимо хорошо почистить. И далее приступаем к их нарезке. Душицу крупно накрошить кубиками а орехи мелко нашинковать. Остальные продукты разрезать как угодно. Говяжье филе и овощи вымойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в тыквенном масле, после чего порежьте брусочками.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на другом краю посуды кладём помидор нарезанный соломкой. Далее все ингредиенты выложить в железную посуду вперемешку. И на верх укладываем базилик и мяту.
Приправка
Салатик мажем кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и ажгон. После чего добавляем одну ложку полусухого вина.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки мандарина.
Дополнительно
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не укладывают рядом.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
2.1 часа
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 3302 Р
Салаты по теме
Салатик “Бермудские острова”
Салат из мокрицы с луком
Рецепт создала
Поликсена Давгунова
Электронная почта
posupoc@ro.kz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
25 июня 2002
: 954