Выкладка |
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на другом краю посуды кладём помидор нарезанный соломкой.
Далее все ингредиенты выложить в железную посуду вперемешку. И на верх укладываем базилик и мяту.
|
Приправка |
Салатик мажем кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и ажгон. После чего добавляем одну ложку полусухого вина.
|
Подача к столу |
Подаем наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки мандарина.
|
Дополнительно |
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не укладывают рядом.
|
Категория рецепта |
Салаты для детей
|
Время |
2.1 часа
|
Уровень сложности |
Легок в приготовлении
|
Цена продуктов |
~ 3302 Р
|
Салаты по теме |
Салатик “Бермудские острова” Салат из мокрицы с луком
|
Рецепт создала |
Поликсена Давгунова
|
Электронная почта |
posupoc@ro.kz
|
Рейтинг от пользователей |
   
|
Дата добавления |
25 июня 2002
|