Салатик “полосатый рейс”



Салат
Состав
  Мясо птицы солёное 0.27 кг

  Куриное яйцо варёное – 7.5 шт

  Огурцы консервированные 7.5 шт

  Помидорки свежие 3.5 шт

  Капуста брюссельская припущенная – 0.21 кг

  Дополнение - свекла – 170 граммов

  Сыр жерве – 0.35 килогрмма

  Салат цветной - 220 граммов

  Кальмары маринованные – 0.24 КГ.
Способ приготовления
Картошку и помидоры обмойте, потом ингредиенты надо очистить. И после приступаем к их нарезке. Ветчину и лук мелко накрошить брусочками а орехи и зелень натереть на очень крупной терке. Все остальные компоненты разделить любыми маленькими ломтиками и нарезать в электрическом комбайне Tefal. Шампиньоны и мясо промойте в горячей водичке, протрите полотенцем и потомите в растительном масле, после чего разделите на ломтики.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим овальное блюдо или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами ананас со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками. Далее ветчину и зелень сложить в розетки раздельно. А сверху раскладываем петрушку.
Заправка
Готовый салатик сдобряем майонезом с чесноком, добавить морскую соль и перец чили. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Чтобы блины с начинкой внутри выглядели более эффектно, можно края блинчиков собрать и завязать стебельками зеленого лука (получается обвязанный “мешок”.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
2.9 ч
Уровень
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 7118 руб
Также можете посмотреть
Салат “калейдоскоп”
Салат из кускуса с горчицей
Рецепт разработала
Розина Дагелау
E-mail
nepoku6@autorambler.biz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
2 августа 2010 года
: 805