Салат-коктейль Пестрый



Салат
Состав
  Ветчина соевая 120 ГР

  Молодой горошек консервированный – 20 л

  Огурчики засолённые 0.3 кг

  Помидоры небольшие 0.32 кг

  Сладкая кукуруза сваренная - 5 банок

  Капуста кольраби тушеная – 0.26 кг.

  Картошка вареная мелкая – 0.05 КГ

  Боровики солёные – 5 шт.

  Рыба мойва пассированная или голавль 0.39 кг

  Фрукты: локва - 140 гр.

  Сыр амадеус – 490 граммов

  Орехи кедровые сушёные - 1 ст.

  Салат разноцветный - 200 ГР.

  Рис въетнамский припущенный - 215 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины тщательно обмойте, кроме того компоненты необходимо очистить. И далее начинаем их резать. Мясо и овощи очень мелко нарезать брусками а авокадо и мяту измельчить. Оставшиеся части салата разломить крупно. Утиное мясо и овощи промойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в кисло-соленой воде, потом разрежьте ломтиками.
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды раскладываем редис порезанный кубиками. После чего морковь, картофель, лук и мясо складываем в стеклянную посуду горкой. А поверх укладываем зелёный лук.
Заправка
Готовый салат приправить маслом с чесноком, добавить 8% стол. уксус и пажитник. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подаём салат на стол в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Факт
Чтобы обжаренный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо просушить салфеткой и обвалять в муке перед , непосредственно, жаркой.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
22 мин.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 1402 руб
Рецепты по теме
Салат “Бутан”
Салат из цветной капусты со сладким перц
Рецепт от
Федосья Абламская
Почта email
kihamid@bk.info
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
17 марта 2006 г.
: 839