Салат из курицы с грибами



Салат
Состав
  Мясо копченое сушёное 0.075 килогрмма

  Горошек свежий – 6 ст.

  Огурцы из банки 200 грамм

  Помидорчики большие 470 ГР.

  Морковка обжаренная толстая – 2 шт

  Лучок крупный свежий – 340 грамм

  Лисички тушёные – 50 граммов

  Рыба хек вяленая или таймень 250 ГР

  Дополнительно - соевое мясо – 180 ГР.

  Сыр фета – 420 гр

  Орешки арахис высушенные - 19 л.

  Салат зеленый - 0.49 кг
Приготовление
Овощи вымойте кипяченой водой, дальше все продукты надо очистить. А после этого приступаем к резке. Рыбу очень мелко нашинковать кусочками а орехи и зелень мелко нашинковать. Последние составляющие порезать мелко. рыбное филе промойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в тыквенном масле, после чего пропустите через блендер и уложите вместе с оставшимися продуктами.
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем редис порезанный тонкими ломтиками. После чего мясо и грибы положить в розетки вместе. И сверху уложить кусочки банана.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем сметаной, добавить уксус и сельдерей. Далее добавляем по вкусу томатного сока.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Советы
Мелкие помидоры (до 18 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
1.7 ч
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 6541 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Ботсвана”
Салат рыбный с макаронами
Автор рецепта
Домна Лавренева
Электропочта
nodozo@ro.info
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
15 января 2001 года
: 558