Салатик “солнышко”



Вкусный салат
Составляющие
  Ветчина соевая 0.39 килогрмма

  Огурчики свежие 260 гр

  Помидорки чёрный принц 0.05 кило

  Картошка жареная крупная – 200 граммов

  Лучок сладкий припущенный – 440 гр.

  Маслины и оливки из банки – 27 шт

  Дополнительно - морская капуста – 430 гр.

  Фрукты: айва - 350 гр

  Сыр швейцарский – 370 гр

  Салат зеленый - 320 гр

  Мясо омара маринованное – 0.43 кило
Порядок приготовления
Орехи и мясо тщательно обдайте кипятком, затем у всех овощей можно оторвать кожуру. А после беремся за резку. Капусту крупно нарубить брусочками и базилик и петрушку растереть. Последние продукты натереть произвольно. Куриное мясо и грибы промойте в холодной водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с оставшимися частями.
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас нарезанный соломкой. После чего мясо и грибы уложить в глубокий салатник маленькими горками. А на верх положить сладкую кукурузу.
Приправка салата
Салат смазываем оливковым маслом, добавить морскую соль и аджику. Затем добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Интересно знать
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то те части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
1.6 часа
Сложность
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 3156 р.
Советуем посмотреть рецепты
Райский салатик
Салат Гостиный двор
Рецепт от
Зинаида Евгранова
Имейл
vyvome@moi.com.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
29 января 2003 г.
: 639