Салат “Тунис”



Салатик
Продукты для салата
  Колбаса куриная 0.29 КГ

  Зеленый горошек свежий – 16 ст.л.

  Куриное яйцо жареное – 8.5 шт.

  Огурчики засоленные 190 ГР

  Помидорчики зеленые 390 ГР

  Капуста цветная отваренная – 0.48 КГ.

  Морковка вареная короткая – 50 гр.

  Лучок перьевой пассированный – 8 шт.

  Рыба амурский осетр жареная или анчоус 240 ГР

  Дополнительно - виноград – 0.27 кг

  Сыр реблошен – 220 гр.

  Орешки фундук сладки - 12 л.

  Салат свежий зеленый - 0.25 килограммов

  Устрицы тушеные – 70 гр
Приготовление
Огурцы и картофель хорошо помойте, после чего надо очистить яйца. А далее начинаем их резать. Морковь, лук и картофель крупно накрошить разновеликими кусочками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние компоненты разломить в произвольном порядке. Все мясные продукты промойте в чистой водичке, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, потом пропустите через комбайн и перемешайте рядом с всеми частями.
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём перец порезанный кубиками. После чего овощи и рыбу выложить на салатницу сразу. И сверху выкладываем перья лука и чеснока.
Приправка салата
Готовый салатик приправить майонезом, добавить 9% столовый уксус и кориандр. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду укладываем кусочки помидора.
Полезно знать
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
0.3 ч
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 6244 руб
Советуем посмотреть
Салат “нескучный сад”
Салат редиска помидор огурец сметана
Рецепт от
Елизавета Ивангина
Емайл
cjpado@google.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
11 сентября 2004 г.
: 789