Салат рисовый с овощами



Салатик
Составляющие салата
  Подвяленная свиная корейка 250 ГР.

  Молодой горошек сырой – 345 граммов

  Огурцы из банки 6.5 шт

  Помидорки спелые 4 шт.

  Кукуруза варенная - 11 ст

  Капуста брюссельская свежая – 0.39 килограммов

  Картошка тушёная маленькая – 140 ГР

  Рыба тилапия вяленая или анчоус 0.43 кг.

  Сыр регато – 120 гр

  Орешки любые обжаренные - 1.5 ст.

  Салат кочанный - 0.28 кг.

  Мясо омара солёное – 190 ГР

  Рис неочищенный отваренный - 18 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры помойте, после чего нужно мидии и креветки очистить. И потом беремся за нарезку. Помидоры и огурцы очень мелко нашинковать брусками и чеснок и перец натереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся продукты натереть в произвольном порядке. Мясо вымойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в оливковом масле, далее нарежьте кусочками.
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем помидор порезанный соломкой. Затем мясо и лук сложить в глубокую посуду горкой. И на верх разложить морковь и лук.
Заправка салата
Салат приправляем мясным бульоном, добавить сахар и чеснок. После чего добавляем немного водки.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу разогретым в электрической печи. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Интересный факт
Для пасхи необходим свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
0.2 часа
Уровень
Изысканный
Цена продуктов
~ 1567 р.
Советуем посмотреть
Солнечный салат
Салат из зелени свербиги
Рецепт опробовала
Агафья Габрахимова
E-mail
cjpodj@lenta.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
17 декабря 2006 г.
: 847