Салат мясной с грецкими орехами



Салатик
Список составляющих для салата
  Индюшиное филе копченое 0.31 КГ

  Молодой горошек консервированный – 105 граммов

  Огурчики из бочки 310 гр

  Помидорчики зелёные 0.5 шт.

  Капуста скороспелая припущенная – 0.075 килогрмма

  Картошка тушеная маленькая – 8.5 шт.

  Лук зелёный припущенный – 1.5 шт

  Грибы сушёные – 0.21 кило

  Сыр ларзак – 350 ГР.

  Салат зеленый - 390 граммов

  Раковые шейки консерированные – 0.3 кило
Приготовление
Картофель и орехи вымойте и высушите, дальше у всего рекомендуется оторвать кожицу. И после приступаем к их шинковке. Щавель мелко нарубить кусочками а зелень измельчить. Оставшиеся части салата разделить крупно. свиное филе промойте в чистой водичке, высушите и сварите в солёной воде, далее пропустите через блендер и смешайте все вместе с подготовленными частями.
Выкладка
Перед подачей готовим фарфоровое блюдо или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем огурец нарезанный дольками. Потом грибы, маслины, апельсины разложить на глубокий салатник кучкой. И на верх разложить грибы.
Заправка салата
Готовый салатик приправить мясным бульоном, добавить 10% ст. уксус и донник. Затем добавляем немного простокваши.
Подача к столу
Подаём салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Дополнительно
Для быстрого удаления сердцевины помидоров, необходимо применять ножи с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
17 м.
Сложность
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 6435 руб.
Похожие рецепты
Салатик “Ангилья”
Салат Любительский
Рецепт от
Владлена Бабакина
Электропочта
nodjxos@autorambler.info
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
14 ноября 2009
: 905