Черноморский салатик



Рецепт салата
Состав салата
  Мясо свиное тушёное 230 граммов

  Огурцы маленькие 0.1 кг

  Помидоры спелые 0.15 кг

  Кукуруза десертная - 220 грамм

  Капуста обыкновенная отваренная – 0.21 кг

  Морковка вареная ярко-оранжевая – 5.5 шт.

  Лук мелкий припущенный – 5.5 шт

  Подберёзовики отварные – 290 ГР

  Маслины без косточки – 1.5 баночки

  Рыба семга копченая или аргентина 240 граммов

  Дополнительно - чернослив – 340 гр.

  Фрукты: черешня - 330 гр.

  Сыр рокфор – 0.075 кило

  Орехи любые высушенные - 5 ст.л.

  Салат свежий латук - 340 гр.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте и высушите, дальше компоненты нужно очистить. А после этого беремся за нарезку. Капусту мелко накрошить ломтиками и зелень и перец натереть на очень крупной тёрке. Все остальные составные части нарезать как угодно. Все мясные части салата помойте в горячей водичке, высушите и обварите в соусе, после чего разрежьте кубиками.
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем огурец нарезанный кубиками. После чего чеснок и овощи уложить в блюдо вместе. А поверх выкладываем кусочки арбуза.
Заправка салата
Готовый салат приправляем подсолнечным маслом, добавить уксус и лимонную кислоту. После чего добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу в индивидуальных салатниках. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Полезные советы
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
1.8 ч
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 4282 Р
Можете посмотреть рецепты
Салат “Буркина-Фасо”
Салат Бокер
Автор рецепта
Викторина Абгарян
Электронка
gagewat@ro.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
7 сентября 2002
: 749