Гранат с луком



Салат
Продукты для салата
  Мясо свежее сушёное 0.47 кг.

  Горошек консервированный – 10 ст.

  Огурцы очень большие 100 гр

  Помидорчики консервированные 400 грамм

  Сладкая кукуруза свежая - 5 банок

  Капуста скороспелая кисла – 350 ГР.

  Лук острый свежий – 0.38 кг.

  Дополнение - изюм – 350 гр

  Фрукты: черешня - 9 шт.

  Сыр сент-Агюр – 160 граммов

  Салат свежий разноцветный - 370 граммов

  Мясо кальмара тушеное – 0.28 КГ
Приготовление
Все ингредиенты хорошо помойте, затем у продуктов необходимо убрать кожицу. А потом приступаем к шинковке. Колбасу и морковь крупно нашинковать солонкой и кольцами а зелень и перец измельчить. Последние компоненты разрезать в произвольном порядке. Сушеные грибы промойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в соусе, после чего разрежьте на ломтики.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок порезанный кубиками. После чего все овощи раскладываем в блюдо не перемешивая. И сверху разложить ягоды винограда.
Заправка
Салатик мажем любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и мелиссу. Потом добавляем чайную ложку белого вина.
Подача
Подаем наш салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересный факт
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
49 мин.
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 9865 Руб
Можете посмотреть рецепты
Казаческий салат
Салат Интересный
Автор рецепта
Лия Заболканская
Почта
pydoqe5@google.ws
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
2 октября 2006 г.
: 883